видео отзывы 2 - Россия

+7 926-433-02-33
89264330233
Перейти к контенту

Главное меню:

видео отзывы 2

Капсулы Мощности > Отзывы



Отзывы  о капсулах мощности  БИБИДЖАЙЗЕР





.


Дмитрий (01.10.2013 08:56:47)Замечательная вещ! Nissan sunny Движок QG 18 DD(Neo Di) Не дымил,не ел масла, Пробег 128000 Закинул для профилактики. ЭФФЕКТ Обалденный Машина очень резвая,движок работает тише и ровнее, расход упал с12 до 9л.(заливаю 98 с TBE(Castrol) на 100км. Товарищ купил 6ку 82000пробег.Масло ела 1л на 1000км.Расход горючки 16л.на 100км.Решил залить раскоксовку часов на 5 - через 20 минут она вся была в картере т.е.поршневая группа убитая. Посоветовал ему капсулы (предварительно промыли движок,заменили масло, забросили по 8 в каждый горшок,заменили свечи.15 мин.работы на холостом и дыма нет, масло не ест,расход 9 по городу.говорит \"летать\" начала.Благодарен мне.Радуюсь и за товарища.Посмотрим надолго-ли. 89607812629 Исчез нагар черный

Сергей К (01.10.2013 08:54:33)На ваш совет проверить свечи- а че их тестировать?, заменилПокатался на новых свечах ( поставил бриск) , нагар больше не появляется, ну и бенза хватает теперь на больший пробег.А там где подросла компресия с 4.5 до 11 я туда кинул еще 4 штуки,теперь12 это почти одинаково в всех горшках. моей Калины. Ответ Черный нагар возможен?
Евгений (10.09.2009 11:00:36)Черный нагар на свечах говорит о том что у вас переобогащенная смесь ( как при прогреве, если открыть заслонку) - топлива поступает больше чем надо, либо такой режим прогрева.Свечи должны самоочищаться от нагара на своей рабочей температуре. После поездки куда-нибудь посмотрите свечи= должны быть чистыми, если нет - проверьте регулировки подачи топлива, либо работоспособность свечей и зазоры на электродах.

Черный нагар возможен?
Сергей К (10.09.2013 10:25:53)Измерил компрессию в своей машине, В 1-3 цилиндрах поднялось до 12,5, в
4-м с 4,5 -до 11.Но почему то все свечи черные,в нагаре,хотя были чистые
до обработки,так должно быть или я что-то сделал не так?

Спасибо, Сергей К. еще
мишаня (10.06.2013 13:33:55)еще
Кстати, у друга, дизельный мерседес, он уже 3 года использует эти капсулы. я не сначала поверил, но это факт: после года использования у него снизился расход бензина до 1 литра на 1000 км! Никакой хреновой солярки, только литр бензина и вперед!
трещину замазалне знаю как но факт

Мишаня (10.06.2013 13:32:19)я тоже пробовал на свое машине, купил на авторынке в Краснодаре ( там рядом в автосервисе диагностику делал
): через месяц полностью исчезли продольные трещины в кольцах, в 4-й цилиндр перестал поступать антифриз, странным образом практически полностью устранились подтёки радиатора и даже стал лучше работать кондиционер. единственное - теперь плохо закрывается багажник, но я думаю, что это из-за небольшой аварии (я въехал в камаз задом). Обращайтесь в Энгельс
Олег (15.05.2013 10:23:13)Как я чаще всего слышу "это Фантастика, реально только кольца новые ставить" могу сказать что это не так и многие мотористы э в Энгельсе могут подтвердить. Что это единственно правильное решение для ваших и наших машин на машине моего товарища ВАЗ 2110 мы померили было ( 7.5; 8.0; 8.5; 8.0) через 40 минут после применения ( 10.5;11.0 11.0 11.0) и это после 16 ти капсул , хотя нужно было больше при таком износе.Для меня конечно капсулы оказались выгодными


ответ по Марк 2
Евгений (10.02.2013 17:43:31)Саша Н, вы добились хорошего показателя по расходу масла, и еще уменьшать необязательно.
Эффект проявился у вас через 800 км так как вы положили большое количество капсул.Пож-та сообщайте нам какой пробег будет сохраняться положительный эффект и напишите через 4 тыс км пробега. А на расход топлива как-то повлияли капсулы bibigizer ? расход масла еще сократить можно?

Саша Н (09.02.2013 12:51:38)Обработал Тойота Марк 2 , сделал все по инструкции а расход масла не сократился, тогда я еще раз положил в каждый цилиндр не по 4 штуки капсул как первый раз, а по 12 капсул ( это 48 на весь двигатель). Помогло только через 800 км пробега. Расход масла на 1000 км грам 20.Это нормально или можно еще сократить?

Назад к содержимому | Назад к главному меню